اخسر 15 كيلو في الشهر مع هذه الوصفة اهم شئ الاستمرارية
المكونات :-
نحضر قشور بصل لـ تلت أو اربع بصلات ( نقوم بغسل القشر جيداً )
لتر واحد ماء ( حوالي 4 كوب ماء )
ونضعهم سويا في إناء علي النار لمدة عشر دقائق ( عندما تصل الي الغليان يمكن ان تقومي بتوطية النار - ودعيها علي نار هادئة لمدة عشر دقائق.
بعدها نقوم بتصفية قشور البصل في اناء ، ونشرب كوب متوسط ( في حجم كوب الشاي ) ونعصر عليه ليمونة كاملة
نشرب الكوب قبل كل وجبة بنصف ساعة تقريباً
من المهم ايضا التقليل من الحلويات وتخفيف وجبة العشاء
المكونات :-
نحضر قشور بصل لـ تلت أو اربع بصلات ( نقوم بغسل القشر جيداً )
لتر واحد ماء ( حوالي 4 كوب ماء )
ونضعهم سويا في إناء علي النار لمدة عشر دقائق ( عندما تصل الي الغليان يمكن ان تقومي بتوطية النار - ودعيها علي نار هادئة لمدة عشر دقائق.
بعدها نقوم بتصفية قشور البصل في اناء ، ونشرب كوب متوسط ( في حجم كوب الشاي ) ونعصر عليه ليمونة كاملة
نشرب الكوب قبل كل وجبة بنصف ساعة تقريباً
من المهم ايضا التقليل من الحلويات وتخفيف وجبة العشاء